Смотреть 5 сезон - Южный Парк

5 сезон 1 серия: Скотт Тенорман должен умереть

5 сезон 1 серия: Скотт Тенорман должен умереть

52
1

Картман сообщает своим друзьям, что стал взрослым, ведь у него появились лобковые волосы. Правда, спустя минуту друзья смеются над ним, ведь выясняется, что Эрик купил эти волосы у Скотта Тенормана. Униженный жиртрест решает вернуть свои деньги и отомстить.

5 сезон 2 серия: Большая общественная проблема

5 сезон 2 серия: Большая общественная проблема

52
2

Весь город в предвкушении показа очередной серии сериала про полицейских. Всё из-за того, что в этот раз один из героев шоу должен сказать слово "говно". После показа люди начинают часто произносить это слово, что навлекает беды на город.

5 сезон 3 серия: Бой калек

5 сезон 3 серия: Бой калек

40
0

Ребята вступают в ряды бойскаутов, а их вожатым становится Эл-гомосек. Это порождает споры среди отцов ребят. Меж тем в числе скаутов оказывается новичок-инвалид по имени Джимми, и это злит Тимми, который также является инвалидом, но теперь остаётся без внимания.

5 сезон 5 серия: Терренс и Филлип: обратная сторона успеха

5 сезон 5 серия: Терренс и Филлип: обратная сторона успеха

35
0

Пацаны узнают, что в ближайший четверг Терренс и Филлип выступят с новой программой в Денверском Колизее. Кайл достаёт билеты, однако мисс Заглотник против — вся школа должна готовиться ко Дню Земли. Ребятам приходится соврать.

5 сезон 6 серия: Картманлэнд

5 сезон 6 серия: Картманлэнд

30
0

У Эрика умирает бабушка и оставляет в наследство $1 млн. Деньги идут на покупку парка аттракционов, где Картман планирует развлекаться в одиночку, запретив людям посещать парк. Со злости от несправедливости у Кайла появляется геморрой.

5 сезон 7 серия: Правильное использование презерватива

5 сезон 7 серия: Правильное использование презерватива

39
0

Взрослые жители города шокированы тем, что их дети "добывают молоко самцов собак". Очевидно, школьники не знают, что творят, а это значит, что нужно срочно вводить уроки сексуального просвещения. Вот только детей на уроках запутывают ещё сильнее.

5 сезон 10 серия: Как питаться с помощью задницы

5 сезон 10 серия: Как питаться с помощью задницы

25
0

Стэн и Кайл впервые появляются в кадре без головных уборов. Кенни фотографирует свою задницу на школьный альбом. А Картман после одного происшествия навсегда лишается чувства юмора, потому что смешнее его выдуманной шутки уже больше ничего не будет.

5 сезон 11 серия: Сущность

5 сезон 11 серия: Сущность

22
0

Кайл знакомится со своим двоюродным братом, который представляет собой типичный стереотип о евреях. Более того, оба мальчика вынуждены терпеть насмешки от Картмана. Тем временем мистер Гаррисон изобретает моноколесо, убивающее индустрию авиаперевозок.

5 сезон 12 серия: Приходят соседи

5 сезон 12 серия: Приходят соседи

25
0

Токен устает от насмешек одноклассников, которые булят его за слишком богатый образ жизни. Поэтому мальчик приглашает в город семьи чернокожих знаменитостей. Тем временем Мистер Гаррисон собирает бедняков и организует новое сообщество, сильно схожее с Ку-Клукс-Кланом.

5 сезон 13 серия: Кенни умирает

5 сезон 13 серия: Кенни умирает

35
0

Картман крадет 33 ящика с абортированными эмбрионами. Кенни попадает в больницу со смертельным заболеванием. Правительство запрещает исследование стволовых клеток. А Стэн обращается за помощью к Шефу, который пытается уговорить мальчика навестить умирающего друга.

Южный Парк - 5 сезон

Пятый сезон Южного Парка вышел 20 июня и завершился 12 декабря 2001 года. Через 4 года он вышел на DVD и содержал дополнительные комментарии авторов и создателей шоу Трея Паркера и Мэтта Стоуна. Сезон примечателен тем фактом, что в его создании участвовали все члены музыкальной рок-группы Radiohead, озвучившие сами себя. А после выхода 5 сезона Мэтт Стоун дал короткое интервью журналу RollingStone, где знатно потроллил Тома Йорка, посоветовав певцу в будущем вкладывать больше эмоций в свой голос за кадром. "Когда ты озвучиваешь, тебе нужно нарочно переигрывать, чтобы в это поверили", — сказал журналистам Мэтт Стоун и продолжил — "Всё время на студии я не отставал от Тома по поводу его озвучки, выпрашивая больше эмоций. А в конце сказал, что "наконец-то мы дали хоть немножко эмоций..." Короче говоря, в тот вечер я почувствовал себя настоящим говнюком. И всё это происходило за несколько часов до большого концерта в Санта-Барбаре".